Одни приходят другие тают

Одни приходят – другие тают.
И я учусь – я их отпускаю.
Учусь терпеть, я все понимаю:
Одни приходят – другие тают.

А жизнь течет и все забирает.
Мне просто жаль, но я не страдаю.
Страдает тот, кто не отпускает.
Но жизнь течет и все забирает.

Они приходят и исчезают,
Как снег весной неизбежно тает.
Но я терплю, я себя заставляю –
Они приходят и исчезают…

Они уходят, меня оставляя.
Они молчат, как будто не знают:
Я их люблю, я их понимаю.
Они уходят, меня оставляя.

Одни приходят – другие тают.
А я терплю, я их провожаю.
Стою на пороге, себе повторяя:
Одни приходят – другие тают…


Рецензии