Корабль

Разобьется корабль о скалы,
Он уже ничего не найдет.
Может, этой любви было мало,
А надежда еще живет…
Ночь укроет разбитую душу
Безразлично черным крылом.
Если все это было не нужно,
Расскажи, для чего мы живем?..
Ему больше не нужно верить,
Захлебнется мечта водой.
Он навек для себя потерян,
В этих волнах нашедший покой.
Станет тихо… Умчится ветер
К безучастным слепым небесам.
И его никто не заметит,
И никто не откроет глаза.


Рецензии
О.., у тебя будет новый!
белый!
с голубыми лентами!
и ты всё плохое позабудешь!
с теплом,

Хельга Брестчанка   04.02.2006 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.