Я один тут
В просторах
Сети
Как и ты
Знаешь я устал
Организм вымотал
В небе солнце светит
Холодными лучами
Солнце не греет
Правда сентябрь
Первый день
Осени пришел
Ты распускаешь
Свои волосы
Открываешь душу
Ты свою
Миру что вокруг
Ждешь любовь ты
Свою встречную
Неожиданную желанную
Тепло живой руки
Я не могу жить
в персональном
кошмаре темных снов
тебя не понимаю я
и то что ты говоришь
напоминает бред
все время кто то на пути
моем к тебе
подойди же
ко мне
слово
скажи
и помоги
понять
тебя
в темноте
во сне
в моей
вселенной
посреди
вакуума
я тут один
как и ты одна
спишь
как и я
на спине
закрыв глаза
боязнь
хаоса
крови и
боли
ищу тебя
где ты
в моем сне
где ты
в жизни моей
страшно и больно
тебя не видеть
не замечать
безумного влечения
и понимания
и правды
вместе мы одни
Свидетельство о публикации №105083101776
Как правильно...
Очень мне близки твои творения Странник...
и дело не в рифме и стиле...
а в выражении своих эмоций, своего я...
С теплом,
ISKA
Искушение 30.11.2005 17:26 Заявить о нарушении
никогда прежде не приходилось совместно творить
Искушение 08.12.2005 21:50 Заявить о нарушении
или списываемся prime@gcnet.ru
творим!
Странник Сумеречной Тени 09.12.2005 08:26 Заявить о нарушении