Прежняя

Нет…Я не буду больше той,
Которая тебя любила…
Своей отвергнутой душой
Еще тебя я не простила.

И в моем сердце до сих пор
В недоумении чувство стонет.
Но в нем звучит, как приговор,
Что я осталась посторонней.

Прости, что я была не той.
Я думала, ты понимаешь –
Я лишь хотела быть с тобой.
Казалось мне, что ты растаешь,

Как тает на ладони снег.
Но ничего не получалось.
Прости, мой близкий человек,
Что я так сильно ошибалась…

Я больше не хочу любить;
В погасших мыслях лишь усталость
И смысла порванная нить –
Вот все, что от меня осталось.


Рецензии