Правду!

Правду!
Не лечит лож мою правду!
Ломает дрожь мою правду!!!
По стёклам стекает горечь.
и смрадом пахнет та правда
Не сладкой плиткой шоколада..
Молвою истерзанна, правда
Пороками плоти и страха
Моя исковеркана, правда!


Рецензии