Колыбельная любви
Он не вернется.
Ночь за окошком
Шелком прольется.
Звезды-слезинки
Вытри ладошкой.
Сон-невидимка
Смотрит в окошко.
Спи, мое солнце,
Всё остывает.
Он не вернется,
Не приласкает.
Спи, мое чудо.
Так уж бывает:
Разные люди
Счастье теряют.
Но доверяют
Люди природе –
Тот, кто теряет,
Когда-то находит.
Красные глазки
Ясней будут чаще.
Всё это – сказка,
Но он – настоящий.
Он не вернется –
Он не сумеет.
Спи, мое солнце,
Все в жизни взрослеют.
Бусинки-слезы
Вытри платочком.
Скоро морозы
Придут в нашу ночку.
И к их наряду
Мы бусы повесим.
Словно все рядом,
Словно мы вместе.
Спи, моя крошка.
Он не отзовется.
Он очень хороший,
Но он не вернется.
Снежинки растают –
Их в облачко спрячем:
Пусть он считает,
Что мы не плачем.
Свидетельство о публикации №105083101762
Сидякина 02.01.2006 12:55 Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам удачи!
Раненый Ветер 02.01.2006 15:30 Заявить о нарушении