помаши нам
сделай пока пока
мне поблести глазасто
скорость уж за сто
скоро за триста
и по машинам
клич
забыт
мы отрываем
ся
ноги поджав
расправив крылья
хвосты распушив
мы
вседержитель
мы
машины
держим небо в охапке
облак шапка
мы
мономах
стереомах
на трансзвуке
в боговы руки
на пороге строго
и ласково
помаши нам
ангел
Свидетельство о публикации №105083101753
Какой Такой Публикаций 24.09.2005 01:48 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 25.09.2005 02:14 Заявить о нарушении