Любовь - Шлюха
поговорка
Любовь давно считая шлюхой,
Откройся ей и будешь прав!
Но та ответит оплеухой
И вновь докажет скверный нрав.
Мы все знакомы с горькой правдой:
Запросам шлюхи меры нет,
Любовь едва ли купишь Прадой
И блоком дамских сигарет.
Ей надоели рестораны,
Ей ни к чему твои цветы,
И красноречия арканы —
Увы! — останутся пусты.
Ты проиграешь непременно,
Торгуясь, гневаясь и льстя.
Едва надежды лопнут пеной,
Навек уснёт в тебе дитя.
И станешь сам отменной шлюхой,
Во взгляд вкрадётся пустота,
И даже сердце будет глухо,
Когда блеснёт твоя звезда.
Свидетельство о публикации №105083101744
С уважением, Анастасия
Анастасия Тучкова 04.10.2005 03:24 Заявить о нарушении
Искренне,
Григорий Кеслер 07.10.2005 22:34 Заявить о нарушении