Отрада

Вот сижу я на толчке,
Башкой упёрся в дверь,
Думать здесь привык я,
Уходить мне лень.

Дыма вьётся дымка
Куда-то к потолку,
В браке единенье
Только здесь. ТолкУ

В мозге мукУ мыслей:
Что? Зачем? Почём?
На фига женился?
И зачем живём?

Вот и вся отрада
На толчке сидеть.
Такой смысл жизни
Не хочу я впредь!


Рецензии