иду

Сколько считанных ночью минут.
Сколько спутанных днем мгновений
Сколько их пред глазами пройдут,
Превращая события в тени?

Сколько разных полей перейти
Сколько выборов должен я сделать?
Сколько строчек должны изойти
Из моих человеческих нервов?

Я иду. Ведь я должен идти!
Я стараюсь! В изорванном белом
Продолжаю свой крестик нести
Улыбаясь небу несмело.

Я учусь. Каждый шаг идет впрок
Сколько глав дочитать мне осталось,
Чтоб потом прочитать это вновь?
Еще раз прочитать с начала.
Я иду. Я иду, мой бог…


Рецензии
а мне нравится... даже очень:)

Ворона-Кет   12.09.2005 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо ;)) ДЛя меня это важно очень!

Patrick   17.09.2005 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.