Une soiree d ete

Tes bras... je m`en souviens
Cette soiree d`ete...
Tu sais,tu m`as rendu
Passion pour liberte.

J`ai bien aime tes levres...
Tu m`inspirais de la vie
Mais je n`ai pas de fievre
Tu ne reste que mon ami...
16.08.2005


Рецензии