Отпусти ты меня на свободу...

Отпусти ты меня на свободу
Тех счастливых утраченных дней,
Отпусти ты меня на свободу
Тех манящих туманных огней.

Отпусти ты меня на свободу,
На свободу быть кем-то другим,
Отпусти ты меня на свободу,
Как свободен всегда пилигрим.

Отпусти ты меня на свободу,
На свободу не прожитых лет,
Отпусти ты меня на свободу,
На свободу, которой и нет.


Рецензии