В этом городе сегодня пусто

В этом городе сегодня пусто…
Солнце всходит потому, что так надо.
На душе все спокойно и тускло,
И ничто не приносит радость.

В дымке лес. Над туманом – небо.
Воздух утра холодный и влажный.
Пахнет ветер духами и хлебом,
Но пока ничего неважно.

В этом городе сегодня пусто…
Далеко-далеко ты отсюда.
На душе все спокойно и тускло,
И ничто не пророчит чуда.

Ты уехал. А я осталась
В своей сонной, пустой квартире.
Я с тобой даже не попрощалась,
Потеряв тебя в этом мире.

В этом городе сегодня пусто…
Солнце всходит потому, что так надо.
На душе все спокойно и тускло,
И ничто не приносит радость.


Рецензии
Как-то Вы о пустоте грустно пишете. А может это и хорошо,что пусто-просторно ,ничего не мешает.А, то кругом все суета больше. А стихи мне Ваши понравились.
Они очень искренние.
С уважением

Александр Танюшкин   31.08.2005 23:59     Заявить о нарушении
Большое Вас спасибо.
Может, вы правы? Стоит над этим поразмышлять!

Всего самого доброго.

Раненый Ветер   01.09.2005 00:50   Заявить о нарушении