Теперь не поверю

Теперь не поверю, что ты меня ждешь.
Чтоб было не так, как всегда.
Решу, что не любишь, что это ложь,
Фальшь, обман, ерунда…
Теперь откажусь от свиданий и звезд,
От белых бессонных ночей,
От счастья, от самых прозрачных слез –
И ты отныне ничей.
Теперь выбирай для себя пути,
Где встреч не будет со мной.
Теперь ни за что меня не суди –
И я не буду судьей.
Я просто не стану тебе отвечать:
Решил – так решил – не сердись.
И будет, как раньше, меня утешать
Пустая над домом высь.


Рецензии