Не ревную, не завидую

Не ревную, не завидую,
Ненавидеть не хочу.
И не балуюсь обидами,
И нисколько не грущу.

Я не тешилась проклятьями,
Зла не стала ей желать,
Не звала тебя предателем.
Просто перестала ждать.


Рецензии
Всё правильно, только ждать переставать не надо.

Благополучия!

Одинокое Соло   03.09.2005 15:18     Заявить о нарушении