О том, что не ведает власти
Такое бывает, и часто.
Не рви отношения. Воздух - дыши.
Ты слишком устал в небесах, не спеши.
Я буду с тобой ежечасно.
Я вестник движения прожитых дней,
Со мной как опасно, так страстно.
Ты хочешь быть с ней или хочешь быть ей?
Дышать среди взрослых или детей?
Над выбором редко что властно.
Я память мгновений, я цвет волшебства,
На вкус - шоколадная паста.
Меня можно тронуть, поймаешь - едва,
Насильно не любят; я цвет Рождества.
Я время и я неподвластно.
Свидетельство о публикации №105083101639
Отлично сказано, передана мысль.
Ощущение - фейерверк!!!
С улыбкой, Белая Орхидея.
Белая Орхидея 26.09.2005 23:31 Заявить о нарушении