Из окна
Как она скользит сквозь мутное стекло.
Я не знаю,кто она-моя вина.
Я не знаю,кто она-мне всё равно.
Может,датская принцесса из Шекспира,
Может,бабочка взлетает на панель.
Она может быть лицом телеэфира,
Она может постучаться в мою дверь.
В моей комнате ужасный беспорядок:
Стопка книг, игрушки, удочка и лески.
Я люблю её. Пусть старше,зато рядом.
Только мы одни. Задёрни занавески.
Свидетельство о публикации №105083101638
Александра Савичева 26.11.2005 23:30 Заявить о нарушении
Фабио Каннаваро 28.11.2005 00:02 Заявить о нарушении
Я начну всерьез изучать твое творчество.
Александра Савичева 22.12.2005 01:01 Заявить о нарушении