Бессмертный Рэй Брэдбери

Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
 (эпиграф к роману Рэя Брэдбери)

Мои стихи невольны и редки,
Я сам творю эстетику печали.
Что можно выразить в длине одной строки,
Должно охватывать две стороны медали.

Мои стихи заносчивы и глухи-
Я сам решаю, в ком им отзываться.
Кто ищет радости, умрёт,скорей,от скуки,
В них меньше личного, чем может показаться.

Мои стихи различны и похожи,
Я думаю,поэт немного Бог.
Он едет верхом,а в руке поэта вожжи,
Натянутые строго поперёк.


Рецензии
верхОм он едет, а не вЕрхом.
а Брэдбери бессмертен, не вопрос.

Алекс Бамбино   01.10.2005 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Люблю рецензии по делу.
Только давайте назовём это авторским олеизъявлением,хорошо?

Фабио Каннаваро   02.10.2005 09:43   Заявить о нарушении