Самокритика
Это просто: простить и принять,
Но прощать несомненные тупости,
Нужно минимум лет через пять.
Осудить меня можно, наверное,
И сказать, что опять неправа,
Редко я говорю что-то верное,
Очень часто не к месту слова.
Здесь так любят сказать что-то умное,
Или молча за умных сойти,
Редко что-то услышишь разумное,
Но ведь что-то мешает уйти...
Свидетельство о публикации №105083101607