Ты - странник

Ты - странник на облаке мутного света,
Ты бродишь по мыслям, гуляешь по снам,
Ты снова уйдешь от прямого ответа,
Оставив лишь тени на бликах окна.
И снова закрутится время по кругу,
Исчезнут секунды, растают года,
И ты возвратишься к далёкому другу,
Тому, что не бросит нигде, никогда..


Рецензии