К Богоборцам

… ценность разума не постигают люди…
Только Господь знает путь к мудрости…
Книга Иова 28:13а,23а.



Безумные… смотрите!
Вы тайной Жизни живёте…
От мудрости её, Спасение возьмите,
Оставьте путь падения
В надменном взлёте!

Не прославляйте тьму!
И гнев, горящий адом в вас….
Придите с детской верою к Тому,
Кто дал вам приобщение
К живому бытию, и спас!

Примите Таинство Его
Пока вы на земле…
Пока дыханье не ушло
И вы… не в вечной мгле…
……………………………….

===========================


Рецензии