А я просто хочу держать тебя в руках ... .......
загривок......губы с зубами........
....подбородок........подушечки пальцев....
......дальше?

ты сама теребишь.....
хочешь? ......хочешь.........

.....плечи........не вздрагивай.........
......языком по груди мимоходом.........
..грудь во рту....вакуум......
....это не больно.....
просто немного неожиданно.....

мысль потеряна....
....а если поцеловать.......
а лучше... в засос.....
и нежно язычком.....


но руки при мне?
ну, тогда помогай.....
пальчики от колен вверх......
 не спеши......

Спускайся чуть ниже..........
Нащупала?
красиво........
откуда ты знаешь, что будет дальше?


Рецензии