Фатальное наказание

Зло словно спицей,
в спину совести,
Помочь не смогла,
Тяжки поступки, причины,
Затмился разум,
Давленье лукавое,
Очистит лишь порок отречённого..

Сломался мой взгляд,
Предъявив деление,
В судьбе три осколка,
пути внесены вперёд,
Повелят идти,
без оглядки,
творения,

Шествие бойко,
Сбиваясь и путаясь,

паду,
Затем встану,

Продолжу свой долгий путь,
Перейти на другой,
Вернуть всё обратно,
смещенье сплошное,
Возврат,
обороты,
Запутанность,
слепну,
Охвачен безумием
полёта в мечтаньях,
Ограждённых мерою,
Вступленье в реальность
со сна,
Продолжение
прохода с порывами,

Проламывать тернии,
устремляться вперёд,
Без оглядки на прошлое,
Дыхание будущем,
настоящее милуя,
Следить,
За путём стороны испытания..

Не видеть конца,
идти повелением,

Повсюду туман,
Усложнил испытание,
тропа,
В том пространстве,
где пустошь безмирная,
Под ней нет предела,
раставлена бездна,
Опорой держала безгранною,
не видно
Конец - пустота..

Сфера жизни
пространная,
Сосуд её безден,

КОШМАР,
одиноко,

Безумье спокойствием,
Нет раздражителей,
Жизнь безпозитивная,
Раздор без творца,
Существованье затеряно,
пало,
В захвате,
Безчестно тая,

Глух негодованием,
страх,

Видеть что должен,
Впадаю в прозрение,
Забвенье надзором
Ока отчаянья,
глядит,
Взгляд пронзая
суть откровенную,
Высосал ложь,

Правда прячется истиной,
Стоит в пустоте,
Обесвечена мраком,

НЕТ света,
найти,
Нервы сил рассосения
Истощили свой сок,
ВЫСОХ вид надзерателя,
Разоряет весь мрак,
Обессмыслет старания,
Пустота обезвоженных,

Мысли окутаны


Ветвями,
льстящим
Всем
всюду

нет конца


Рецензии