месть
согласна стать слабой........ненадолго....
*****************************************
меня увидишь, я знаю вздрогнешь,
но я ведь говорила, что найду и я нашла
взгляд встретил взгляд, как безнадежно
заключено было пари, а выигрыш мой сполна
не ожидал, сама не ожидала,
ты все такой же как и был, такие же глаза
и не смотри ты так, ведь я тебя любила,
тогда, когда была последняя гроза
молчишь, я знаю, я прекрасна,
всем телом, лишь душой, быть может, чуть черна
я в свиту дьявола записана отчасти,
я заложила жизнь свою, увидеть чтоб тебя
ты думал, это сказки, просто буквы,
написаны, что на листках бамбука, в свете звезд
теперь ты видишь сам, что знания так скупы
твои, а я вернулась, чтоб задать тебе вопрос
гадаешь ты, кто я, не мучайся, не нужно
ответа нет на то, кто я в ночной тиши,
не верил ты в слова мои, был враг обезоружен
а друг пришел, и вот обрушились мосты
мы молча смотрим друг на друга, понимая,
что кто - то сильно был не прав из нас тогда
нас разделяла суета миров и клятва обрекала,
сейчас лишь разделяет комната одна
глазами брошу вызов я, и что же тебя держит,
теперь преград меж нами нет, убийца я, как ты
ты думал, заметав следы, запрятав меня в сети,
исчезнет все само, забудем вместе мы
я вновь пришла к тебе сама, как видишь не забыла,
и на сей раз не будет лишних слов, меня не смог убить
ты просто знай, что я жива, любви нет равной в силе,
вопрос хотела я задать так вот: как будем дальше жить?
******************************************************
говорят, что месть сладка, когда
ее подают в холодном виде......
Свидетельство о публикации №105083101578
Убийцам Вы не потакайте .
Любовь не взять игрой , словами лести ...
В науку доброго вникайте !
Вечный Спокойный 31.08.2005 22:53 Заявить о нарушении
его боготворила я, и что в итоге получила,
он отвернулся он ушел, ведь не хотел, а дверь закрылась
он думал, все теперь покой...а я как феникс возродилась...
Анна Капица Кручинина 31.08.2005 23:08 Заявить о нарушении
Призыв
Дитя , живи спокойно :
НЕ множь Земли потерь -
Сдружись с умом достойно -
Науку всю проверь .
Останься с доброй частью -
Смени над думой власть ;
Смещай её же к Счастью -
Закрой воякам пасть !
Лишь так ты будешь счАстлив -
Природу сохранишь !
Тогда ослабнут страсти ...
Иначе - зря сгоришь ...
Каково Ваше мнение ???
С уважением
Вечный Спокойный 01.09.2005 18:28 Заявить о нарушении