Когда утром я с похмелья...

***
Когда утром я с похмелья,
Да и вечером, когда,
Когда мне не до веселья
И на сердце маета,
Я беру с собой собаку,
И на улицу иду,
Может быть там по несчастью
Я товарища найду.
Уж ему то расскажу я
Как погано на душе
И его рассказ приму я,
Я готов к нему уже.
Он меня зауважает,
И я сам не премину.
Тут как раз душа растает,
Мы возьмём ещё одну.
А о том, что завтра будет,
Мы не будем вспоминать.
Будет день – он нас рассудит,
А судьбы не миновать.


Рецензии
Чисто по российски. Спасибо.

Вячеслав Веселухин   14.11.2005 11:23     Заявить о нарушении
Владимир, предлагаю свой вариант, если, конечно, интересно:http://www.stihi.ru/2005/11/10-150 С уважением:

Вячеслав Веселухин   22.02.2006 17:29   Заявить о нарушении