Нам известен..
посв. бр. М
Нам известен Божий свет.
Нам всего лишь двадцать лет.
Свет живёт над нами, в нас.
Свет нам святый Божий Спас.
Он из сердца как поток;
Он из сердца в путь далёк.
Он из окон в монастырь,
Он туда, где твой псалтырь.
Между нами он дугой,
Между небом и землёй.
Радуга меж нами мост,
Радуга для нас путь прост.
Ах! Отраден Богу свет!
Ах! Всего нам двадцать лет!
Свидетельство о публикации №105083101572
Богданович Игорь Александрович 28.09.2006 21:03 Заявить о нарушении