одуванчик

Пал ты, брат мой одуванчик.
Был неравен этот бой.
Кто ж поверит: был ты ярче.
Видя серость под ногой.
Ты лежишь, прилип к асфальту
Весь растрепан и нежив.
А вокруг стоят собратья
Вот такая штука жизнь.


31.08.05


Рецензии