Я не буду ставить точку...

В царстве снов, где пребывают Ночи,
Мы с тобой увидим и не раз:
Странница Комета как хохочет,
Не сводя лукавых, медных глаз.

Звезды как кружатся в хороводе,
Вторит им красавица Луна,
Месяц грациозно в круг заходит,
Подбодрив хмельные облака.

Песню запоет бродяга Ветер,
И затягивает басом Гром,
А Гроза, любимого заметив,
Не стесняясь, прорыдает стон.

Нам в просторах звездной выси
Не понять, то сон, а может явь,
Только на одну тропинку вышли,
Что судьбою называли встарь.

И не будем больше ставить точку,
В чувствах многоточие вернО.
Мы любовью расписали ночку,
А иначе нам и не дано.


Рецензии
)))А мне снятся цветные сны...Стих понравился. Уютный. Спасибо))

Николай Захаров   26.09.2005 11:46     Заявить о нарушении
Цветные стихи - это прекрасно, спасибо Николай, я очень

рада прочесть отклик.

С улыбкой,

Твоя Изнеженная   26.09.2005 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.