раз. два. три

Мне уже не больно от лета.
От весны только колет сердце.
Как распутает косу ветром,
Тянет сразу на водку с перцем.

Чтобы так вот рраз – и забыться.
Чтоб на два – оттолкнуться, прыгнуть.
Полететь и ногами впиться
В землю. Нам не расправить крылья.
Слишком редкие наши перья,
Кости тонкие, словно спички.
Остается стонать за дверью
И раскапывать в стенах нычки.

Можно, правда, впиться ногтями
В дорогие до боли ладошки.
Чтобы так вот три – и не стало
Никого в доме кроме кошки.


05.04.05


Рецензии