Завтра Мюзикловый песн лица кавказской национальности

Would you come back tomorrow?
U2 "Tomorrow"

Некто Роджер, некто Вотерс...

На губах опять печать...

Некто Ричи, некто Роджерс...

Снова будем отвечать...

На вопросы некто Бога...

На послание пути...

Впереди нас ждет дорога...

Мы сегодня взаперти...

Завтра мы найдем свой случай...

Завтра снова мы споем...

А сегодня - все же лучше...

Быть одним, чем быть вдвоем...

*) Роджер Вотерс – бас-гитарист и вокалист “Pink Floyd”

**) Ричард Роджерс – американский композитор, создатель жанра мюзикл


Рецензии
Да, именно так. Человек по сути одинок... А настоящее "вдвоем"-это редкий лотерейный выигрыш... Спасибо Вам.

Елена Несветайлова   28.11.2010 13:00     Заявить о нарушении
Но если повезет...

Amsterdam   30.11.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.