Овчарка
Всё срывается, узел тонок,
Мне в холодных объятьях жарко,
Я устал от твоих пелёнок!
Я на волю – камнем летящим,
Пусть с обрыва, мне так угодно,
Что ж, пополню касту пропащих,
Невостребованных уродов!
Буду пить росу, задыхаясь,
Утолить бы ухода жажду,
Я уверен, что ты, просыпаясь,
Не заметишь любви пропажу.
Я любил, а ты позволяла,
Я надеялся, строил планы...
На дороге овчаркой залаю,
Мне зализывать долго раны...
Свидетельство о публикации №105083101546
Элиана Долинная 12.07.2007 14:28 Заявить о нарушении
Всего тебе самого доброго!
Бронштейн Павел 13.07.2007 12:47 Заявить о нарушении