Турецкий аниматор
И замертво свалиться,
Ведь кругом голова.
Любовь вскружила
И моментально разлучила.
Он там, а я уже в Москве,
О, как некстати,
Лето завершилось.
Увидеться нам вновь
Финансы не позволят
И языка барьер.
Теперь метаюсь по углам,
А толку мало!..
Его тепло, глаза,
Улыбка до ушей,
И нос орлиный,
И грива льва, и
Этот говор, полу-полу…
Не русский, не английский,
И не турецкий,
А просто полу.
Он говорить умеет
Так и так. Смешно…
И больно, когда он
Говорит по-русски.
В его словах тепло,
В глазах пожар.
И в день последний,
Он заболел и…
Не был этот вечер добрым!
Мы не успели
Стать одной душою.
Свидетельство о публикации №105083101538