От чего ж ты смеёшься любимый?

От чего ж ты смеёшься любимый?
Иль накрасилась я некрасиво?
Может голос тебе мой противен?
Или выгляжу слишком смазливо?
От чего ж ты смеёшься противный?
Иль цветочки в ушах некрасивы?
А от смеха твои то штанины...
Над ним сзади смеются картины...


Рецензии