Молитва

На восходе солнца преклоню колено
И прочту молитву, дорогой мой Бог.
Я открою сердце для Вселенной нашей,
Чтоб впустить в себя мне весь наш диалог.
Вслух и в полный голос, говорю с тобою,
Некто мне внушил, что лучше не молчать.
Может мне спуститься по реке в каноэ
Или взглядом воина всё мне рассказать.
Покорив вершины, упаду на землю
И ценить я буду воздуха глоток.
Принимая помощь, Божьи Знамения,
Помолюсь тебе я, дорогой мой Бог.


Рецензии