стань мне врагом

стань мне врагом - хоть случайно,
пусть и изредка, но все ж,
я смогу тебя увидеть,
окунувшись в твою ложь.
стань мне врагом - может статься,
наши разные пути,
пусть под вражеским знамёном,
но удастся все ж свести.
стань мне врагом - моя память,
через силу, через боль,
пусть имеет свое право
быть наполненной тобой.
...а я тебе скажу спасибо,
за то, что смог ты научить
и ненавидеть так ретиво
и так неистово любить.


Рецензии