Прощай

Пришли мне пару фраз
О том, что все как прежде,
О том, что после всех обид
Ты место уступил надежде.
Хоть аару фраз,
Чтоб знала я, что ты
Простил и слышишь.

Хоть пару строк
О глупом ежедневном,
Хоть пару строк
О нас и о любви.
Пришли мне пару строк
И я пойму, что ты простил.

Пришли мне пару слов
О солнечной погоде,
О том, как ото всех обид
За горизонт уплыл на пароходе.

Просила пару фраз и пару строк,
Просила даже пару слов.
А получила горькое и хлесткое "Прощай!"


Рецензии