Завтра сентябрь
Хотя какая разница.
Хотя бы
Солнце не дразнится,
И повсюду такая же осень,
Как в моей душе...
Осталось несколько часов... восемь
Уже.
Птицы запели.
Зачем? Надорвать напоследок душу
Хотели?
Или не знают и не хотят ни видеть, ни слушать,
Что повсюду такая же осень,
Как в моей душе...
И осталось им несколько часов... восемь
Уже.
Свидетельство о публикации №105083101492