Судьба
Лишь один выбираем мы в жизни,
Но дорога становится все же сложней,
Когда сходим с неё мы по жизни.
Если сам ты не сможешь сново встать и пойти,
И опустишь ты голову низко,
Тебе стоит к родителям все ж подойти,
Если есть то к друзьям своим близким.
А они уж помогут, ты им только доверся,
Ты им руку свою только сразу подай,
И они ничено не подскажут иного,
Ведь иначе и быть не может другого.
И неверны слова, что судьба неизменна,
Мы ведь сами творци своих действий и слов,
И друзья не заводятся, просто так вот, условно,
В нашей жизни реальных и пророческих снов.
Свидетельство о публикации №105083101485