посвящается собаке Джонни

Мой Джонни ты любимый!
На свете самый ты красивый!
Был ты моим любимым псом,
Что охранял мой дом.
Вот однажды Джонни
Стал он охранять
И услышав в дверь-
Кто-то стал стучать.
Разозлился Джонни,
Стал он так рычать-
От того проснулась мама
Стала открывать...
И увидев папу
Стал хвостом вилять,
Перестал он злиться,
Перестал рычать...


Рецензии