Прошу простить

Просить? Зачем?
Был Воланд прав.
Дадут все сами
Только намекни,
Что ты готов принять
В обмен на честь
Или на душу.
Вот только,
Клятвы не нарушу.
И не возьму того,
Что стоит потерять.

Лишь об одном
Не перестану я просить.
Кого обидел я нехваткою тепла,
Прошу простить.


Рецензии