Человек и человек

Парень потихоньку улыбается,
Шепчет девушке "Люблю на век!"
И губами тонкими сливаются
Человек и человек...
И всю ночь они в постеле маются
И всю ночь он не смыкает век
И вот так случайно получается
В человеке человек...
Парень потихонечку смывается,
Девушка испорчена на век
А в пеёнке нежно улыбается-
Человеку человек...


Рецензии