Давайте будем злиться...

Давайте будем злиться,
Но зла держать не надо,
Чтоб наши с вами лица,
Не отражали гада.

Давайте тяпнем водки!
Не до валянья в луже,
Чтоб мерзостные нотки,
Не вылились наружу.

Давайте будем драться,
В хорошем слова смысле,
Умом тренироваться,
Чтоб резвы были мысли.

Чтобы когда накатит,
Внезапно депрессуха,
Сказать ей: "Стева, хватит,
А то получишь в ухо!"


Рецензии
"Давайте говорить
друг другу комплименты
Ведь это все любви
счастливые мрменты"
С уважением

Сергей Аутин   31.08.2005 21:48     Заявить о нарушении