Другому как понять тебя? А самому - себя? -путь к спасению...
Подола буйным взмахом выжигая боль,
Богиней музыки, цыганкой сердцестрасти,
В ладони раскрошив (до крошек!) серых клеток сбой.
Мне бросила: "Была ты выжатой, ослабшей,
Ты не желала даже рядом быть с собой -
Не то чтобы перед Любовью лучшею казаться:
Вуалью странности окутала и нанесла обиды тонкий слой..."
Пришла Она. И в сердце разожгла костёр,
Подбросив веток непролитых слёз.
Текли... А с ними ярость превращалась в флёр...
Осталось лишь желание часок побыть самой... Без грёз...
*советую взглянуть в дневник, чтобы понять, о чём это я вообще :)*
Свидетельство о публикации №105083101454
Марина Кауханен 02.09.2005 20:38 Заявить о нарушении
Алёна Армашевская 02.09.2005 20:53 Заявить о нарушении