Пристрастия

Противоречия в жизни преследуют меня постоянно….Например, в одежде.
 Люблю классические макси-юбки и к ним высоченный каблук, чтоб грациозно спускаться по лестнице, голова высоко поднята, вид гордый и независимый. Причёска- волосок к волоску – не придраться. Взгляд- мимо всех, никого не замечаю…
А мини люблю тоже , идёшь и у встречных мужиков шеи выворачиваются назад, а мне смешно, ведь рядом подчастую спутница идёт…
А больше всего брюки люблю, джинсы.. Удобно, практично, тепло. И чувствуешь себя в них как-то моложе, шустрее. Сумку на плечо и бегом по лесенке, причёска свободная , «живенько» так , прядка сбоку задорная, пирсинг в брови, татушка на руке, ну прямо молодняк…Даже про возраст забываешь на время.
Люблю шампанское, чтобы радостно искрилось и радовало, сверкая теплом и светом, чтобы от него было весело и хотелось петь и танцевать. Люблю коньяк, чтобы терпко жгло язык от каждой капли выпитого. И свечи вокруг… И глаза в глаза…Тихая музыка и спокойное дыхание рядом…
Люблю весёлую компанию, задорный смех, гитары перезвон, хорошую песню от автора…И одиночество люблю, тихое и гордое, чтоб душу рвало на части от дум и мысли чтоб уносились ввысь…
Люблю быть всегда на виду и в центре внимания, чтоб взглядом изучать всё и вся вокруг. И вместе с тем люблю слиться с толпой и быть серой незаметной мышкой, чтоб никто не обращал внимания…
И так всегда. Не могу быть однообразной во всём. Хочу так много успеть ещё и чтоб всё , что ещё не успела, было противоречивым, как и мои мысли…


Рецензии