Колодцы моей юности

Колодцы моей юности,
Гитары, этажи…
Все подвиги по глупости,
Или за ночь любви…
Остатки моей крови,
Не смыл еще ремонт…
Лишь только время с памятью,
Вели этот блокнот…
.
Колодцы моей юности,
Гитары, этажи…
Все изменилось к лучшему,
От пепла до золы…
Приходят и уходят,
Новые друзья…
Но им то ведь не вспомнить,
Какой тогда был я…
.
Колодцы моей юности,
Гитары, этажи…
Остатки моей дурости,
В окно, где была (жила) ты…
Последнее прощание
И первое люблю…
И год за годом хуже,
Я вспомнить вас могу…
.
31.08.05


Рецензии
романтика пиратства в его лучшем смысле :-))

Чашечка Кофе   22.11.2007 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.