В злобе

Письмо тебе на сто листов,
И мелким подчерком…
И весит то письмо пудов под сто -
Снести до почты бы…
Письма весь вес – так это стресс,
Тобой заказанный.
За всю любовь мою, подлец,
За все, чем связаны…
И мне б навзрыд, но вот ведь стыд -
Душа иссушена.
И мне б простить, но только ведь-
Ты сам разрушил всё…
Ты долго ждал, чтоб в грудь кинжал-
С сестрою друга?
Я в шоке – да, но вот беда-
Не от испуга…
Что ты сказал? Ты с ней не спал?
Так с многоточьем вас!
А что со мной? Да брось, родной!
Пади, не в первый раз…


Рецензии
Очень и очень....!!!

Юлия Чикина   06.09.2005 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое))
Пойду-ка к Вам с ответным визитом)

Дивеечка   06.09.2005 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.