Милый друг мой, без сомнения,
Без упрека, без стыда.
Мы уйдем без сожаления,
Не оставив и следа.
Сколько ниточке не виться,
Все равно конец один.
Можно только примириться
И испить Судьбы кувшин.
И на утренние зори
Кинем мы прощальный взор
Где-то в небе на просторе,
Нам выносят приговор.
Свидетельство о публикации №105083101400
Александр Черемных 08.11.2005 18:39 Заявить о нарушении
Маркиз 09.11.2005 09:07 Заявить о нарушении