Ночька темная, беззаботная...

Ночька тёмная, беззаботная,
Спит боевой снаряд.
И одену я тихо, ропотно-
Лучший свой наряд.
Прокрадусь к тебе, преднамеренно,
Я растопчу наряд...
Этой ночькой я
Сердце украду-
И не вернусь назад...


Рецензии