Предугадываю...

Предугадываю предначертанность
В череде уходящих событий,
Зажимающих словно в тиски,
Неразгаданных мною, наитий
Влево!Вправо!
Срываюсь на бег,
Задыхаясь, считаю мгновенья
Рваным пульсом, отсчитанных лет,
Мимолётного вдохновенья...


Рецензии