Галина Садовская. Хорошо на острове...

От чего так просто мне,
От чего легко мне?!
Я живу на острове –
Любо Строгино мне!

Речка меня жалует
Быстрою волною,
Травы меня балуют
Свежею росою.

Хорошо на острове
Жить, с природой слившись,
Пробудиться на траве,
Заново родившись.

Стану я росинкою,
Стану я волною,
Веточкой, травинкою
И самой собою.

Стану солнца лучиком
И ромашкой белой,
Перистою тучкою,
Ягодкою спелой.

Стану всем на свете,
Все во мне проснется.
Встану на рассвете –
Сердце бьется, бьется!


Рецензии